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Voici la recette que j'ai réalisée avec les courgettes de mon dernier panier fermier.

Dans un plat à gratin huilé mettre la moitié des courgettes en rondelles avec 2 gousses d'ail écrasées  et saupoudrer de chapelure ( 1 ou 2 c à soupe)

Ajouter un mélange   moitié viande de boeuf hachée et moitié bonne  farce pour légumes (maison ou achetée toute faite) et des herbes de Provence, sel, poivre. Il faut patouiller à la main pour bien mélanger.

Pour 4 courgettes j'ai mis 300g de viande et 300g de farce.

Recouvrir d'une  briquette de coulis de tomate et saupoudrer  de nouveau de  chapelure

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Continuer par le reste des courgettes en alternant rondelles de courgettes et mozzarella et re-saupoudrer de chapelure.

Terminer par un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence.

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Enfourner 40 minutes à 180° (four préchauffé)

Origine: mes vieux papiers

Résultat: J'ai oublié la dernière couche de chapelure mais avant de servir j'ai versé dans l'évier le trop plein de liquide.

Même les enfants ont aimé, il n'en est pas resté une miette!

Mots clés: courgettes, mozzarella, gratin