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Encore une recette facile et bien  pratique si vous avez des invités! Rien à voir avec le goût des navets bouillis!

Éplucher des navets, les couper en rondelles épaisses et les faire bouillir 10 minutes

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Les égoutter et les faire revenir dans un peu de matière grasse pour les dorer légèrement

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Pendant ce temps effilocher deux cuisses de confit de canard débarrassées de toute la graisse, de la peau et des os (sur la photo il

n 'y a qu'une seule cuisse car j'ai réalisé une tarte pas très grande)

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Saupoudrer  le fond d'un plat à tarte de deux bonnes cuillères à soupe de sucre en poudre.

 Rajouter les navets et le confit.

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Recouvrir d'une pâte feuilletée façon Tatin et piquer la pâte avec une fourchette

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Cuire 20 minutes environ à 200° , jusqu'à ce que la pâte  soit bien dorée (surveiller)

Démouler et servir avec une salade verte et éventuellement une vinaigrette au balsamique ...un régal!

Il faut une bonne couche de navets et ne pas trop cuire pour ne pas dessécher le confit. Je n'avais qu'une botte de navets, il  faut en prévoir  deux pour une grande tarte et deux cuisses de confit..même dose de sucre.

Vous pouvez ajouter carottes en rondelles ou oignons ou les deux  mais l'association canard/navets est un classique.

Et  je mets dans "Petit budget" car c'est très souvent qu'il y a des promos sur le confit en boîte ce qui en fait un plat très abordable!

Source: Marmiton

Mots clés: canard, confit, navets, tarte