Torsades à la "vache qui rit" pour l'apéritif
Une idée qui m'a été donnée par le blog Sophiade pour utiliser le reste de "vache qui rit" après ma recette de chaussons à la sardine qui rit
C'est très vite fait et très sympa !
J'ai fait fondre les vaches qui rit (4 ou5) à feu très doux et ai réparti le mélange sur une pâte brisée.
Comme je n'avais plus de graines de sésame ni de pavots j'ai saupoudré de pas mal d'origan.
J'ai replié la pâte en deux puis découpé des lanières avant de les rouler en forme de torsades
Cuisson un bon quart d'heure à 200° en surveillant
Servir tiède.
Tout le monde s'est régalé . Il semble qu'il n'y ai pas besoin de replier la pâte en deux mais simplement de la couper en deux. Vous obtiendrez le double de torsades, les miennes étaient plus épaisses
Mots clées: Apéritif, feuilletés, vache qui rit