750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
16 juin 2012

Recette sympa avec du pain rassis !

 

P1010416

Préchauffer votre four à 180°

Couper 3 ou 4 tomates en dés

Ajouter des petits morceaux de pain rassis, environ autant que de tomates

Ajouter 2 belles gousses d'ail épluchées et écrasées, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive  et pas mal de persil.

Bien mélanger le tout puis l'étaler dans un plat à gratin huilé.

Éparpiller sur le dessus 100g de roquefort coupés en dés

 

P1010415

Enfourner pour 15 minutes. Mélanger de nouveau et et cuire encore 10/15 minutes

Servir accompagné d'une salade verte et régalez vous pour trois francs, six sous!

Parfait pour le soir!

Origine: Roquefort les 30 recettes cultes de chez Marabout

Mots clées: pain, restes, roquefort, gratin

Publicité
Publicité
Commentaires
C
L'idée me plaît ! Je garde...
C
Bonjour,<br /> <br /> Une délicieuse façon de réutiliser les restes des pains.
Visiteurs
Depuis la création 1 377 395
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité