750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
2 juin 2013

Restes de poulet à l'orientale

P1030249

Aurais je enfin trouvé LA recette pour utiliser les restes de poulet rôti que nous n'aimons pas froids ?

Couper en morceaux les restes d'un poulet, enlever la peau,  et les mettre à mariner dans un mélange de curry en poudre (3 cuillerées à café), 1 cuillerée à café de gingembre,  plus 2 cuillerées à soupe de miel liquide et 1/2 verre d'eau , sel, poivre. Mélanger le tout.

Faire bien blondir un ou deux oignons à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le mélange précédent et, soit une petite poignée de raisins secs, soit quelques  abricots secs coupés en quatre.  

Faire dorer quelques minutes en remuant et au besoin rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer.

Saupoudrer de coriandre si vous en avez.

J'ai servi avec de la semoule pour couscous dans laquelle j'ai rajouté quelques amandes. 

C'est facile, rapide, bon et ça ne fait pas du tout restes!

D'autres  recettes de restes de poulet ICI et ICI

Source: Marmiton une fois de plus!

Mots clées: restes, poulet

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
0
bravo à toi......encore une idée........Bisous cocotte............
Visiteurs
Depuis la création 1 377 395
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité