Restes de poulet à l'orientale
Aurais je enfin trouvé LA recette pour utiliser les restes de poulet rôti que nous n'aimons pas froids ?
Couper en morceaux les restes d'un poulet, enlever la peau, et les mettre à mariner dans un mélange de curry en poudre (3 cuillerées à café), 1 cuillerée à café de gingembre, plus 2 cuillerées à soupe de miel liquide et 1/2 verre d'eau , sel, poivre. Mélanger le tout.
Faire bien blondir un ou deux oignons à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le mélange précédent et, soit une petite poignée de raisins secs, soit quelques abricots secs coupés en quatre.
Faire dorer quelques minutes en remuant et au besoin rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer.
Saupoudrer de coriandre si vous en avez.
J'ai servi avec de la semoule pour couscous dans laquelle j'ai rajouté quelques amandes.
C'est facile, rapide, bon et ça ne fait pas du tout restes!
D'autres recettes de restes de poulet ICI et ICI
Source: Marmiton une fois de plus!