photo

Faire mariner environ 1/2 heure des morceaux de blancs de poulet dans le mélange suivant:

20cl d'huile d'oilve mélangée avec  2 cuillerées à soupe de moutarde plus 2 cuillerées à soupe de miel liquide, 2 cuillérées à soupe de curry en poudre et 1 cuillerée à soupe de cumin, sel, poivre.

Répartir les dés sur des pics à brochette .

Mettre dans une poêle 2 cuillerées à soupe de la marinade et y cuire les brochettes une quinzaine de  minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.

Servir avec graines de couscous ou riz.

J'ai été surprise car ce n'était pas sec du tout! J'ai servi avec le couscous aux épices du monde de chez Tipiak

Source: la dernière revue Marmiton qui est super pour l'été. Merci à mon fiston de m'avoir abonnée!

Mots clées: Poulet, brochettes

Yancook: Poulet, brochettes

 

 

 

 

recettes de cuisine