P1050015

Pour réaliser cette recette pour 3/4 personnes , j'ai utilisé  mon Delicook mais vous pouvez très bien la faire dans une sauteuse normale

J'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon coupé fonction "grill/ vegetable"  et j'ai rajouté un petit rôti de veau de 600g coupé en gros cubes.

Une fois le veau rissolé, j'ai rajouté 1 briquette de 330 ml de coulis de tomate Heinz , 7 ou 8 rondelles de chorizo sans la peau, 200g d'olives au poivron ( bien rincées avant) et 1 sachet de champignons ail et persil de chez Lou  (ce qui fait 200g de champignons en morceaux )

Je n'ai mis ni sel, ni poivre car le coulis est déjà salé et les olives aussi.

Puis  fonction "mijoter" pendant 1 heure

Le lendemain j'ai utiliser la fonction "réchauffer" et c'était parfait !

J'ai servi avec des spaghettis

P1050017

A refaire...j'essaierai une version omnicuiseur une prochaine fois !

Delicook, veau, champignons, olives, chorizo