Voici ma participation au concours Lou -15 minutes chrono hors cuisson.

Chronométrée très sérieusement par une de nos petites filles qui s'est prise au jeu. C'est parti!

photo 4

Pour 4 personnes il faut :

 

 

 Préchauffer le four à 210°

 Rincer et bien égoutter les champignons et les faire revenir avec les échalotes à la poêle 5 minutes, à feu assez vif, dans une partie du beurre. Remuer de temps en temps.

 

photo 1

 

 Pendant ce temps faire fondre le reste de beurre au micro onde (ou dans une petite casserole)  il servira à dorer les bricks.

Poser une feuille de brick sur une assiette plate. Au centre mettre le quart de la préparation champignons/échalotes , ajouter un œuf et une portion de vache qui rit coupée en morceaux, sel, poivre (pas mal de poivre).

 

photo 2

 

Replier les quatre cotés de la feuille de brick comme pour faire un paquet.

Transvaser délicatement sur une feuille de cuisson en silicone ou sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

Faire de même pour les trois autres bricks.

 

Badigeonner vite fait au pinceau de beurre fondu et enfourner exactement 7 minutes

 

photo 3

Les oeufs étaient justes moelleux à point, nous avons beaucoup aimé et ces champignons sont vraiment super pratiques ! A refaire !

Concours oblige j'ai fait un peu de zèle pour la photo, on verra bien !

concours, champignons, bricks, vache qui rit