Même les enfants aiment !

fin

Éplucher les navets ( 1 ou 2 par personne selon la taille ) et une belle carotte par personne.

 Faire bouillir une casserole d'eau salée et pendant ce temps couper les navets en quartiers et les carottes en grosses rondelles . Les plonger dans l'eau bouillante et les pré-cuire 10 minutes. Égoutter.

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle ( huile ou beurre) et faire revenir carottes et navets jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter 2 cuillerées à soupe rases de sucre en poudre et prolonger un peu la cuisson ( 1 dizaine de minutes) jusqu'à caramélisation.

2

Ajouter 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique et servir.

Parfait pour accompagner de la viande ou un magret de canard.

Bien entendu vous pouvez faire carottes seules ou navets . Pour des enfants je recommande de commencer par des carottes et rajouter petit à petit les navets les fois suivantes.

carottes, navets, légumes