Roulé au chorizo et aux tomates confites
Il faut :
1 rouleau de pâte brisée
100g de tomates confites coupées en petits morceaux ou 100g de purée de tomates confites
3 échalotes hachées
150 g de chorizo en petits morceaux aussi
30d de beurre
4 oeufs
100g de gruyère râpe
1 cuillerée à soupe de chapelure
Faire revenir au beurre 2 à 3 minutes les échalotes plus les tomates et le chorizo.
A part mélanger 3 oeufs, le gruyère, la chapelure et le contenu de la poele.
Étaler le tout sur la pâte brisée
Rouler en fermant les extrémités
Dorer au pinceau avec le jaune d'oeuf qui reste et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °
Après cuisson, attendre le refroidissement complet et couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Bon appétit! Pour nous ce sera ce soir pour la fête des voisins accompagné d'un petit rosé bien frais !