Depuis que j'ai mon Omnicuiseur je crois bien que c'est la recette (en dehors du poulet et de la paella) que je fais le plus souvent !

Je l'ai réalisée avec de la daurade, du dos de cabillaud, des carrés de colins surgelés...beaucoup de poissons conviennent

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Pour 2 personnes:

 Mettre dans l'omnicuiseur 250 g de coco de Paimpol.

Ajouter une briquette de coulis de tomate.

Ajouter quelques gousses d'ail épluchées (je mets une tête d'ail entière)

Compléter avec de l'eau jusqu'au niveau des cocos, sel, poivre si vous voulez.

Mettre le poisson sur la grille ou directement  sur les cocos.

   

dorazde cocos 2

Cuisson: 40 minutes

Bas et Haut : 15 minutes  Maxi puis Mini

 C'est hyper simple, on aime vraiment beaucoup et avec tous les haricots que j'ai congelés je vais pouvoir refaire souvent ce plat dans  l'hiver.

On peut très bien démarrer directement avec des produits congelés....prolonger alors la cuisson de 5 minutes

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