On mange bien des crèpes au caramel au beurre salé aussi je me suis dit , pourquoi pas des croque-monsieurs ? 

C'est ma proposition pour le dernier concours Ker Cadélac.

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Commencer par réaliser le caramel au beurre salé en faisant fondre à sec dans une casserole 120g de sucre . Dès que le sucre a une jolie couleur de caramel ajouter 30g de beurre 1/2 sel en morceaux puis 10 cl de crème liquide.

Attention aux projections !

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Laisser bouillir 3 minutes en mélangeant.

Une fois le caramel refroidi , tartiner des tranches de quatre-quarts Ker Cadélac pré-tranché  . Recouvrir d'une autre tranche et enfourner 12/15 minutes  dans un four préchauffé à 180°

Servir tiède.

Si vous ne souhaitez pas  réaliser votre propre caramel vous pouvez  faire fondre quelques caramels au beurre salé à feu doux dans une casserole

Recette bien régressive mais aussi bien réconfortante pour les goûters d'hiver !

Merci encore à Maéva du Bureau de presse agro alimentaire pour ses petits cadeaux surprises.

Le dernier contenait un maxi cake aux pépites de chocolat, un marbré tranché , un quatre quart tranché (utilisé pour cette recette)  , le tout accompagné de livrets de recettes très sympa !

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Depuis que j'ai découvert  ces produits Ker Cadélac je suis devenue une fidèle et j'ai la chance d'en trouver juste au bout de ma rue, même s'ils n'ont pas toute la gamme.

caramel, quatre-quart, gateau, croque-monsieur