750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
27 mars 2015

Porc au chorizo

porc chorizo

Pour 6 personnes

1kg de sauté de porc (échine ou autre morceau)

1 chorizo fort

2 boites de tomates en cubes

1 bocal d'olives vertes dénauyautées

2 ou 3 oignons émincés

2 ou 3 gouses d'ail

huile d'olive

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqy'à coloration

Ajouter le porc en morceaux et le chorizo en rondelles (sans la peau) puis les tomates avec leur jus , les olives rincées et égouttées et l'ail en morceaux

Couvrir et laisser mijoter à petit feu au moins une heure.

Comme tous les plats de ce genre, c'est meilleur réchauffé.

J'ai servi avec des pommes de terre vapeur.

Se congèle très bien.

Source : Marmiton mais ils le font avec  du veau

porc, chorizo, olives, sauté, rapide,

Publicité
Publicité
Commentaires
P
recette faite cet après -midi: c'est simple, rapide et très bon!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br /> merci!!!
L
alléchante cette recette ;)
B
hummmm j'adore, un bon plat mijoté, miam miam !!
Visiteurs
Depuis la création 1 378 107
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité