champignons 2

Il y a quelques années, on trouvait très facilement des champignons à la grecque et puis c'est passé de mode.

C'est pourtant une recette bien agréable quand il fait très chaud et toute simple à réaliser avec l'Omnicuiseur.

Mettre dans l'omnicuiseur 1kg de petits champignons de Paris ( couper les plus gros) et rajouter un bon verre de vin blanc sec, le jus d'un citron, une briquette de coulis de tomate, une cuillérée à soupe de graines de coriandre, une cuillérée à café de grains de poivre , une cuillérée à café de sel , une cuillérée à café rase de sucre en poudre, thym et laurier si vous souhaitez et un peu de coriandre.

champignons 1

 

Cuisson à l'Omnicuiseur 30 minutes  (Bas sur Maxi et Haut sur Mini)

Servir bien frais. c'est très sympa dans des verrines !

Il est possible aussi de pancher avec des oignons grelots et si vous voulez une sauce plus rouge que la mienne ajoutez un peu de concentré de tomates

Se conservent plusieurs jours au frigo

Omnicuiseur, légumes, champignons, verrines , hors d'oeuvre