La fée Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire a encore frappé avec un nouveau colis surprise qui contenait les 3 dernières nouveautés de légumes longue conservation de la marque Lou. Ils viennent compléter la gamme champignons existante.

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Ces petits sachets, qui se conservent à température ambiante et se gardent plusieurs mois dans nos placards , sont vraiment pratiques car, rapides à réchauffer, ils sont prêts à consommer ou à intégrer dans une recette.

J'apprécie particulièrement la fondue de poireaux à la crème qui peut se réchauffer 1 minute 30 pour accompagner un filet de poisson ou, permet de réaliser une quiche minute.

Voici la mienne :

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2  oeufs mélangés avec le sachet de poireaux LOU , plus 10 cl de crème , des cubes de jambon ( 75g) , une bonne poignée de fromage rapé, sel, poivre.

Verser ce mélange sur une pâte brisée et zou ...30 minutes à 180°  

Génial, plus de légumes à éplucher!

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J'envisage d'intégrer les carottes fondantes aux petits oignons dans un risotto.

Vous trouverez ces sachets au rayon conserves de légumes des grandes et moyennes surfaces. Faibles en matière grasse, ils ne contiennent aucun conservateur.

Tarte, poireaux, quiche, légumes