30 mai 2015

Ker Cadélac : la petite bigouden qu'on aime !

Nouveau logo pour Ker Cadélac, la petite bigouden dynamique court encore plus vite pour nous apporter ses bons gâteaux traditionnels . Désormais, vous repérerez ce nouveau logo plus facilement dans les rayons. Incontournable cette marque depuis que je l'ai découverte ! Sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme, les gâteaux sont identiques aux gâteaux "maison"  et rappellent tout à fait les goûters de notre enfance. Cakes, quatre-quarts, palets bretons, madeleines, crêpes, gâteaux bretons... [Lire la suite]
Posté par Gavotte à 16:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

29 mai 2015

Cuisson sur 3 jours du gigot de 7 heures dit "Gigot à la cuillère" .

La famille goelands n'ayant jamais d'heure, il n'est pas question de prévoir un gigot classique bien saignant. Depuis longtemps, j'avais envie d'essayer le fameux gigot de 7 heures et j'ai fait un compile de ce que j'ai pu trouver sur le net en simplifiant au maximum. Premier jour Déjà il me fallait 2 gigots que j'ai réussi par miracle à caser tous les deux dans une ancienne cocotte Pirex à couvercle. Je les ai mis directement sans les faire revenir avant , j'ai lu que c'était possible . J'étais donc très limitée... [Lire la suite]
Posté par Gavotte à 16:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,