Quiches au bleu d'Auvergne
Garnir un moule à tarte d'une pâte brisée. ( Pour ma part j'ai utilisé l'empreinte Flexipan avec 6 moules ronds )
Mélanger avec une fourchette 150 g de bleu d'Auvergne (ramolli 30 secondes au micro ondes c'est plus facile) et 100g de petits suisses.
Ajouter 20 cl de crème fleurette ou de lait
Ajouter 2 oeufs entiers bien battus avec un peu de ciboulette, une pincée de poivre de Cayenne, sel et poivre normal
Garnir les tartes et cuire environ 20 minutes à 180° (jusqu'à ce que ce soit doré)
Peut se manger chaud ou froid. Si froid, décorer avec une rondelle de tomate.
Résultat: Quiches parfaites pour un dîner, accompagnées d'une salade!
Merci à ceux ou celles qui suivent ce blog et qui me mettent des commentaires. Merci surtout à celles qui ont essayé les recettes ce qui motive pour continuer ces échanges!
Désolée pour l'interruption mais pas toujours facile de maîtriser les aléas de la vie!