750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
7 novembre 2013

Cake à l'échalote et au thon

P1040515

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger 100ml de chapelure (ou 5 biscottes écrasées) avec 200ml de lait..

Ajouter 5 échalotes mixées (ou coupées en très petits morceaux) avec 1/2 bouquet de persil. Ajouter 3 oeufs ,100g de beurre fondu, 100g de gruyère râpe et une boite de thon au naturel. Sel, poivre.

Bien mélanger à chaque rajout .

Cuire dans un moule à cake 45 minutes à 200° ou 30 minutes pour des petits moules (j'utilise des moules souples si non, n'oubliez pas de chemiser vos moules de papier sulfurisé)

Parfait  pour le soir ou pour l'apéritif !

P1040530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source : Tuperware

cake, apéritif, thon , échalotes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 378 429
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité