750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
21 mai 2011

Feuilletés apéritifs

DSC05463

Archi simple pour recevoir en ayant fait quelque chose soi même!

Vous tartinez  de la tapenade (ou sauce tomate, beurre d'anchois, d'escargots etc...) sur une pâte feuilletée et vous rabatez  les côtés vers le centre.

DSC05461

Vous reliez les côtés encore une fois jusqu'au centre

DSC05462

Vous mettez au frigo 1/4 d'heure poir que la pâte soit bien ferme avant de découper en tranches que vous remettez sur le papier sulfurisé et ensuite cuire 1/4 d'heure à 210°

J'ai utilisé la tartinade de poivrons à la pomme de La Quiberonnaise

untitled

C'est tellement simple que même des enfants peuvent le faire!

 Résultat: C'est classique mais bon et se rechauffe très bien...se congèle aussi!

Mots clés: apéritif, feuilletés, vite fait

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 378 776
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité