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A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
19 février 2012

La vraie mousse au chocolat

Un grand classique incontournable  à faire de temps en temps car c'est trop bon!

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Faire fondre sur feu très, très doux en mélangeant de temps en temps  200g de carrés de chocolat noir avec 30g de beurre.

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Laisser presque refroidir et ajouter 50g de sucre en poudre et 4 jaunes d'oeufs. Bien mélanger!

Ajouter une cuillerée à soupe de rhum ou de cognac (facultatif )

Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement au mélange

P1000769

On obtient 6 pots individuels

Laisser bien refroidir au frigo , servir avec des gavottes et régalez vous!

Mots clés: chocolat, mousse ,crème

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Commentaires
R
There are some fascinating time limits on this article however I don’t know if I see all of them middle to heart. ()There is some validity but I will take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra
B
There are some fascinating time limits on this article however I don’t know if I see all of them middle to heart. ()There is some validity but I will take hold opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra
M
Certainement meilleur que les "pâtes" chocolat vendu en grande surface !!! bon dimanche avec du soleil chez moi pour l'instant bisoussssssss
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