Tatin d'échalotes aux pêches et au canard
Finalement j'ai trouvé une petite recette pour utiliser mon reste de magret de canard (voir ici)
J'ai fait fondre dans un moule à tarte un bon morceau de beurre dans du vinaigre balsamique
J'ai rajouté 6 grosses échalotes coupées en 2 ou 3, des tranches de pêches au sirop égouttées ( la boîte format 1/2), mon reste de magret en morceaux, sel, poivre (pas mal) et j'ai recouvert d'une pâte brisée.
J'ai fait cuire 1/2 heure à 200° et j'ai démoulé sans problème
C'était très bon mais je trouve que le magret n'apporte rien et je recommencerai avec un effiloché de confit de canard, à mon avis ce sera encore mieux!
J'ai eu l'idée de cette recette en lisant un "Cuisine actuelle" mais eux c'était avec des pêches fraîches et du caramel.
Résultat: Bon mais un peu sucré, surement mieux avec des pêches fraiches