Bricks de chèvre aux herbes de Provence et au miel
Une recette toute simple, qui fait toujours son petit effet et qui permet d' éviter le traditionnel plateau de fromages quand vous avez des invités.
J'en ai assez de me retrouver avec des restes de fromage pour toute la semaine à chaque fois.
Badigeonner au pinceau une feuille de brick avec du miel liquide (ou du miel juste fondu dans une casserole) .
Étaler 3 rondelles de chèvre au centre et parsemer d'une bonne pincée d'herbes de Provence. Poivrer
Replier les quatre côtés de la feuille de brick et les poser sur une grille de cuisson en les retournant ( il y a ainsi plus d'épaisseurs en dessous)
Le miel aide au collage, c'est facile !
Badigeonner encore un peu de miel sur le dessus et enfourner 8 minutes au four préchauffé à 150° , le temps que le fromage fonde et que ce soit doré. Surveiller, ça brule vite.
Servir aussitôt avec une salade.
C'est sympa aussi pour une petit dîner tout simple. on sent à peine le goût du miel.
Il faut une bûchette entière de chèvre pour 4 carrés de bricks.