750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
30 novembre 2014

Flan Antillais

 

Pour 6/8 personnes

1 boite de lait concentré sucré de 400g

1 boite 1/2 de lait ordinaire

3 oeufs

100 g de noix de coco râpée

zeste et jus de 1 citron vert

caramel liquide

rhum (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients. C'est la boite de lait concentré qui sert de mesure pour le lait ordinaire.

Enduire un moule à cake de caramel liquide et y verser doucement la préparation.

Cuire au four 40 minutes à 150 °

Démouler froid et servir nappé ou accompagné d'un sirop caramel dilué avec un peu de rhum. 

Il vaut mieux présenter le sirop à part s'il y a des enfants ou des personnes ne pouvant pas boire et prévenir qu'il y a de l'alcool.

Si la noix de coco retombe dans le fond du moule ce n'est pas grave.

Très bon dessert...à refaire !

Là encore la photo sera pour une prochaine fois ....ou alors vous m'envoyez la votre !

noix de coco, vite-fait, rhum

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 378 429
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité