750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
7 décembre 2014

Cake provencal

 

cake provencal 1

Préchauffer le four à 180°

Mélanger 3 oeufs entiers, 1 sachet de levure, 150g de farine, sel, poivre

Ajouter 10 cl d'huile d'olive, 50g de gruyère râpé et mélanger le tout

Ajouter 3 bonnes cuillerées à soupe de coulis de tomate et 150g de cubes de jambon, remuer.

Verser dans un moule à cake beurré (ou en silicone) et cuire 45 minutes au four

Laisser refroidir avant de démouler

cake provencal 2

Pratique  pour les apéritifs dînatoires ou le soir accompagné d'une petite salade !

Source : C'est la recette qui est actuellement sur les briquettes de coulis de tomate Heinz

cake, tomate, apéritif , gruyère

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
plein de variantes possible en plus, merci Gavotte bises
Visiteurs
Depuis la création 1 378 429
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité