750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
24 octobre 2013

Riz épicé aux raisins et aux noix de cajou

Riz épicé aux raisins et aux noix de cajou
Faire blondir à l'huile pendant une dizaine de minutes 2 oignons émincés. Ajouter 6 graines de cardamome écrasées, 1 cuillérée à café de graines de cumin, 1 grosse poignée de raisins secs et 1 grosse poignée de noix de cajou et faire revenir un peu le...
Publicité
Publicité
22 octobre 2013

Des chips pour tous les goûts !

Des chips pour tous les goûts !
Chez nous les chips c'est festif , pas un seul repas de famille sans chips ! Tout a commencé par un "mini goéland" dépité devant ses légumes qui nous a sorti le fameux "J'aime pas!" , suivi d'une superbe démonstration d'autorité des parents , suivie des...
20 octobre 2013

Quatre-quarts breton aux St Jacques et au pimenton

Quatre-quarts breton aux St Jacques et au pimenton
.Voici la recette que j'ai proposée pour le concours Ker Cadélac dont je vous ai parlé il y a quelques temps ! Je rappelle qu'il faut proposer "une recette savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser tout en faisant preuve d'une pointe de créativité"...
19 octobre 2013

Mon Delicook évolution...un top !

Mon Delicook évolution...un top !
Il y a longtemps que je veux vous parler de mon Delicook évolution. J'avais fait un article sur mon premier Delicook ici . Vous allez penser que j' achète tous les Delicook qui sortent ! Et bien non, même si j'adore tout ce qui est nouveau en electro...
9 octobre 2013

Cake moelleux au thon

Cake moelleux au thon
Pas de farine, donc ce n'est pas vraiment un cake mais, le fait de rajouter semoule de couscous et gruyère râpé, les tranches se tiennent très bien quand même et il n'est pas bourratif comme le sont souvent les cakes Battre à la fourchette ou mixer grossièrement...
Publicité
Publicité
1 octobre 2013

Cocos de Paimpol à la bretonne

Cocos de Paimpol à la bretonne
C'est la saison des cocos de Paimpol . Ce légume à cuisson rapide aurait été ramené d'Amérique latine en Bretagne du nord par un marin seulement en 1920. Il est actuellement encore très souvent cultivé par de petits producteurs C' est un haricot demi-sec...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 378 429
Publicité
A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé
Newsletter

 

omnicuiseur-vitalite-v6000-10-personnes-rouge-300x300


L'Omnicuiseur Vitalité, un top santé à découvrir ICI

Derniers commentaires
Archives
Publicité