Poulet aux abricots et à l'oignon
Encore une recette de ce qu'on appelle les "recettes du placard" mais elle est vraiment pratique et a toujours du succès auprès de petits et grands !
Pour 6 personnes
6 ou 7 escalopes ou filets de poulet, selon la taille
1 boîte d’abricots au sirop (1 kg)
1 sachet de soupe lyophilisée aux oignons Maggi (sans gruyère)
couper la viande de poulet en gros morceaux
saler (peu car la soupe aux oignons est déjà salée) ,poivrer
déposer les morceaux dans un plat à feu
séparer les fruits du sirop
couper les oreillons d’abricots en 2
les disposer sur le poulet.
Mélanger le sirop avec la soupe lyophilisée et 10 cl d'eau
Ajouter sur le poulet et les abricots.
Recouvrir de papier d’aluminium
Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°
Servir avec de la semoule pour couscous
J'ai une autre recette qui ressemble un peu et que personnellement je préfère. Elle est ICI
poulet, abricots , sucré salé, vite fait