Encore une recette de ce qu'on appelle les  "recettes du placard"  mais elle est vraiment pratique et a toujours du succès  auprès de petits et grands !

photo poulet abricots

Pour 6 personnes

 

6 ou 7 escalopes ou filets de poulet, selon la taille

1 boîte d’abricots au sirop (1 kg)

1 sachet de soupe lyophilisée aux oignons  Maggi (sans gruyère)

 

couper la viande de poulet  en gros morceaux

saler (peu car la soupe aux oignons est déjà salée) ,poivrer

déposer les morceaux dans un plat à feu

séparer les fruits du sirop

couper les oreillons d’abricots en 2

les disposer sur le poulet.

Mélanger le sirop avec la soupe lyophilisée et 10 cl d'eau

Ajouter sur le poulet et les abricots.

 

Recouvrir de papier d’aluminium

 

Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°

Servir avec de la semoule pour couscous

 

J'ai une autre recette qui ressemble un peu et que personnellement je préfère. Elle est ICI

poulet, abricots , sucré salé, vite fait